tag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post4494514189346347328..comments2024-03-19T10:55:00.387+03:00Comments on Выдумщица: Неделя бисквитовНадежда Киселеваhttp://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-67957594156520368062016-11-04T14:00:50.880+03:002016-11-04T14:00:50.880+03:00Спасибо Свете, а не мне:)))) а с тыквой - это идея...Спасибо Свете, а не мне:)))) а с тыквой - это идея, прочитала еще твой коммент у Кати про картофельное пюре - находка! Спасибо тебе:)Надежда Киселеваhttps://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-74157403462649047552016-11-04T09:17:38.691+03:002016-11-04T09:17:38.691+03:00Надя, это теперь мое любимое картофельное блюдо! С...Надя, это теперь мое любимое картофельное блюдо! Сегодня добавила тыкву, вместо половины картофеля - супер, такой нежный пирог получился! Спасибо!Olikahttps://www.blogger.com/profile/15349404466389448101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-33372091685678622412016-10-31T17:28:02.270+03:002016-10-31T17:28:02.270+03:00Гланый секрет - в растирании картофеля, пока он го...Гланый секрет - в растирании картофеля, пока он горячий. Масса будет очень нежной тогда. А в яблочную версию надо и масло, и яйца, и муку, и крахмал :)Smily-Светаhttps://www.blogger.com/profile/11013590387546150532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-86688410044508447652016-10-30T08:05:49.675+03:002016-10-30T08:05:49.675+03:00Да, у меня были прям крохотные картошинки:)
Масло ...Да, у меня были прям крохотные картошинки:)<br />Масло в яблоки клала, насчет крахмала мукой - не подскажу, не знаю, мне кажется, можно и без всего...Надежда Киселеваhttps://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-30966324707933092322016-10-30T06:12:25.357+03:002016-10-30T06:12:25.357+03:00Испекла картофельный бисквит, не такой пышный полу...Испекла картофельный бисквит, не такой пышный получился, наверное картофеля много, все-таки понятие "небольших" неоднозначное ))))<br />Сегодня яблочный хочу, туда масло надо или только яйца? И крахмал мукой нормально заменить?<br />Olikahttps://www.blogger.com/profile/15349404466389448101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-29668579308092098412016-10-29T08:10:30.223+03:002016-10-29T08:10:30.223+03:00У меня тоже бисквит осел прилично, просто фото сра...У меня тоже бисквит осел прилично, просто фото сразу из духовки:)<br />Спасибо!Надежда Киселеваhttps://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-38580008220322396912016-10-29T08:09:08.017+03:002016-10-29T08:09:08.017+03:00Белки часто от выпечки остаются, жалко выливать:)Белки часто от выпечки остаются, жалко выливать:)Надежда Киселеваhttps://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-64907041382622860922016-10-29T02:34:22.429+03:002016-10-29T02:34:22.429+03:00Смотрю на аппетитные фотки и понимаю, что на этот ...Смотрю на аппетитные фотки и понимаю, что на этот раз у меня не получилось с выпечкой. Всё такое пышное и воздушное!Oksana OxLadybirdhttps://www.blogger.com/profile/12168396248618557348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-84375544946903949502016-10-28T22:21:07.053+03:002016-10-28T22:21:07.053+03:00Надо же, я много чего замораживаю, а вот яйца и мо...Надо же, я много чего замораживаю, а вот яйца и молоко не пробовала еще:))Юлька Королеваhttps://www.blogger.com/profile/03387509875681495950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-60727070731612740172016-10-28T21:53:58.642+03:002016-10-28T21:53:58.642+03:00Уууу, замораживать можно все, кроме картошки, наве...Уууу, замораживать можно все, кроме картошки, наверно:)) В Сибири, например, раньше замораживали молоко, в книге прочитала.Надежда Киселеваhttps://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-77117727153737814012016-10-28T18:55:46.024+03:002016-10-28T18:55:46.024+03:00Интересные рецепты, бисквиты не пекла, не знала, ч...Интересные рецепты, бисквиты не пекла, не знала, что сожно замораживать белки!))Юлька Королеваhttps://www.blogger.com/profile/03387509875681495950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-61329383957474955192016-10-28T13:44:26.060+03:002016-10-28T13:44:26.060+03:00Эх... жаль...Эх... жаль...Надежда Киселеваhttps://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-43829715307662845182016-10-28T13:10:43.515+03:002016-10-28T13:10:43.515+03:00Надя, нет, к сожалению. Мы как постарше стали, мам...Надя, нет, к сожалению. Мы как постарше стали, мама печь перестала, сами справлялись. А теперь и спросить не у кого.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16236348000656679281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-33156821258711971512016-10-28T12:58:02.041+03:002016-10-28T12:58:02.041+03:00Хлеб из картошки? Любопытно! А можно рецепт картоф...Хлеб из картошки? Любопытно! А можно рецепт картофельного теста?Надежда Киселеваhttps://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-77070432457057289592016-10-28T12:57:42.036+03:002016-10-28T12:57:42.036+03:00Попробуй, очень прикольный! У яблочного более ожид...Попробуй, очень прикольный! У яблочного более ожидаемый вкус.Надежда Киселеваhttps://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-87109945625728747682016-10-28T12:57:22.542+03:002016-10-28T12:57:22.542+03:00Ага, в духовку засунула - одинаковые, чуть-чуть от...Ага, в духовку засунула - одинаковые, чуть-чуть оттенки отличаются. Вытащила - абсолютно разные :)Надежда Киселеваhttps://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-60551143870107570112016-10-28T12:56:51.553+03:002016-10-28T12:56:51.553+03:00Рада, что вдохновила :)))))Рада, что вдохновила :)))))Надежда Киселеваhttps://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-4513866753261068182016-10-28T11:30:46.390+03:002016-10-28T11:30:46.390+03:00Надо попробовать! В детстве мама пекла хлеб из кар...Надо попробовать! В детстве мама пекла хлеб из картошки, я тоже пробовала картофельное тесто, но не бисквитное. Очень интересные рецепты!Parokima (MumOlya)https://www.blogger.com/profile/09767674619725572210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-17342596810556419932016-10-28T10:11:34.158+03:002016-10-28T10:11:34.158+03:00Мммм, ням-ням! Обязательно попробую картофельный б...Мммм, ням-ням! Обязательно попробую картофельный бисквит!Olikahttps://www.blogger.com/profile/15349404466389448101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-9837108953807837292016-10-28T09:43:25.747+03:002016-10-28T09:43:25.747+03:00Мы свой с фруктами съели, хорошо зашёл.
Интересно...Мы свой с фруктами съели, хорошо зашёл. <br />Интересно посмотреть на твои бисквиты рядышком, очень выразительный снимокSmily-Светаhttps://www.blogger.com/profile/11013590387546150532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-82992881447688517862016-10-28T09:11:33.725+03:002016-10-28T09:11:33.725+03:00Ой, как аппетитненько все. Пойду тоже чего-нибудь ...Ой, как аппетитненько все. Пойду тоже чего-нибудь испеку)Екатерина Сидороваhttps://www.blogger.com/profile/13959576623776781962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-82007577903141341922016-10-28T08:56:30.409+03:002016-10-28T08:56:30.409+03:00Я всегда подозрительные рецепты делаю в маленьких ...Я всегда подозрительные рецепты делаю в маленьких порциях, не понравится - не так жалко продукты, правда, пока того, чтобы совсем уж не понравилось, не было :)) Я тоже думала, как гарнир, но он все же сладковатый... Света мне посоветовала к полднику подавать :)<br />Ой, как интересно, а рецептов не сохранилось?Надежда Киселеваhttps://www.blogger.com/profile/07792481401297207240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3820114516833770941.post-52370610055606030452016-10-28T08:53:26.800+03:002016-10-28T08:53:26.800+03:00Нада, как интересно! Про картофельный бисквит поду...Нада, как интересно! Про картофельный бисквит подумала, что его можно как гарнир использовать. Я бы не решилась на такой эксперимент.<br />Помню в детстве мама часто пекла бисквиты отдельно белковый и желтковый. А мы все удивлялись, почему один белый, а другой желтый.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16236348000656679281noreply@blogger.com