пятница, 2 января 2015 г.

Елочка и подарки

Всех с наступившим 2015 годом! Счастья, благополучия, радостных и ярких событий и творческого вдохновения! :))

Новый год мы отмечали у родителей. Немножко фото праздничного стола:


Символ года:

А это уже у нас дома, новогодняя композиция:) Чудесного смешного воробья с болтающимися ногами подарил мне муж незадолго до Нового года:)

Покажу нашу елочку, она не сильно изменилась по сравнению с прошлым годом - добавились только вязаные снежинки. Я с вязанием не очень дружу, поэтому подкинула белые нитки бабушке:) Мне осталось их только насахарить для жесткости:)
 

Прошлогодние снеговички Бубенчик и Колокольчик играют у нас роль Деда Мороза и Снегурочки. В мешке ничего нет, но вообще-то я планирую когда-нибудь складывать в него подарки:) В этом году подарки лежали под родительской елкой:)

Кошки постоянно играют с елкой, просто замучили! Нарядила я ее где-то за неделю до 31 декабря, так 31 пришлось все снять и повесить заново, потому что нижние ветки отвалились, синтепон размотался чуть ли не по всей комнате, половину игрушек сняли... А мешок - это любимое место для сна! 
Сидишь так себе в другой комнате, слышишь тоооненький звон колокольчиков - значит, Панда или Колбаса начали развлекаться:)
Я вообще-то очень переживала за снеговиков, у них же такая привлекательная метла и ведро, да и шапки звенят, но кошкам почему-то больше нравится стаскивать игрушки с самой елки:)


На Новый год я получила мега-подарок! Зеркалку! 

Вообще-то я заказала фотоаппарат на день рождения, но выклянчила на пару месяцев пораньше:) День рождения у меня в конце февраля, хоть научусь к этому времени что-то снимать:) Пока что я ничего в фотоаппарате не поняла, так, нащелкала чего-то - надо разбираться. Но разница в качестве фото все равно, конечно, видна. Все фото у нас дома - это уже на зеркалку. А у родителей и вот эта, где сам фотоаппарат - на телефон.

Еще один небольшой подарочек - замечательный поднос с мягким дном (не очень хорошо видно на фото, валяется на диване). Мы с мужем любим иногда посмотреть кино, лежа на диване и что-нибудь при этом поедая, типа фруктов. Такой поднос очень удобен!

Диван мы недавно поменяли, он короче прошлого, поэтому получилось переставить мой рабочий стол, раньше он стоял вдоль окна. Сейчас стало намного уютнее и удобнее:) Гладильная доска по-прежнему под столом, правда, теперь она влезает только наполовину, зато на ней очень хорошо вмещается ноутбук. 
В нижние ящики деревянных комодиков я запихнула зарядку от ноута, чтобы она не волочилась по полу, и там же храню ножную педаль от швейной машинки, если машинкой долго не пользуюсь. Тоже очень удобно! 
А еще мы купили прекрасную лампу в Икее. Очень яркая, крутится во все стороны, сгибается в тысяче разных положений:) А самое прекрасное в ней - это цена, сейчас на сайте написано 369 руб., но мы, кажется, за 300 покупали. Лампа прекрасно освещает рабочий стол, а когда я шью что-то вручную, то переползаю на диван, и просто поворачиваю лампу. И читать на диване с ней очень удобно:)

Что-то я разболталась, поэтому заканчиваю пост фотографиями нашей любимой Колбаски. В этих фото - вся суть Колбасы! Наесться до отвала и завалиться спать:


До встречи! :)

19 комментариев:

  1. Колбаса кайфовая.) Да, на зеркалку фотографировать совершенно другой коленкор.) Поздравляю с Новым Годом.)

    ОтветитьУдалить
  2. Надя поздравляю с Новым годом,с зеркалкой,с лампой.Желаю и дальше не прекращать получать замечательные подарки.Шикарный стол,блюда очень понравились.И новогодняя композиция.Хорошая подготовка.

    ОтветитьУдалить
  3. Надюша, с шикарным досрочным подарком, Колбасная морда такая умилительная! С наступившим!

    ОтветитьУдалить
  4. поздравляю с новогодним подарком, есть время до дня рождения разобраться с зеркалкой и попросить к ней какой-нибудь объектив интересный))))). С Новым Годом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое! Потихонечку начала разбираться:))

      Удалить
  5. Надюш,все так здорово!Особенно подарок!!!С Новым годом!Всего самого самого!Что бы мечты сбывались!

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, с Новым годом! С замечательным подарком, очень нужным, и отличным празднованием :)

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом и Рождеством, пусть все мечты и желания исполнятся! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, с Новым годом! Пусть исполнятся самые добрые и заветные мечты в 2015!
    Зеркалка - офигенный подарок! Я уже и не представляю как это без нее быть...
    Надя, а ты добавила эту рукодельную елочку 2015 в нашу с галерею рукодельных елочек? Если нет - поспеши, осталось меньше суток - 14.01. включительно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большое, Тася!!!:)
      Добавила елочку в галерею:) Ничего, что она почти ничем не отличается от предыдущей 2014 года? Предыдущая в галерее уже есть:)

      Удалить
    2. Это же новая 2015 - фотографии другие, и главное - на ней нет как на прошлогодней 2014 большой голубой лошадки :)
      Спасибо большое за участие в галерее рукодельных елочек!

      Удалить
    3. Спасибо за чудесную галерею!:)

      Удалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...