вторник, 29 сентября 2015 г.

Жизнь полная счастья - 39/53

Всем привет! Неделя выдалась полной событий и разнообразных дел.
В понедельник получился большой трехчасовой поход в слинге - мама собралась по магазинам, а мы с Ксюхой увязались за ней.
Слинголук "Графит"

В итоге мама купила себе одну кофточку, а я - две да еще и брюки в придачу, хотя собиралась просто развеяться, а про шмотки и мыслей не было.
Довольная! Купила именно те вещи, которых мне давно не хватало. Ксюша даже почти не выступала, вот что значит девочка - ей тоже нравится шопиться:)

Пока я примеряла вещи, мама держала Ксюшу - вот заодно и ребенок размялся чуть-чуть, читала где-то, что при ношении в слинге рекомендуется каждые полтора часа ребенка вынимать, если он, разумеется не спит.

В конце только начала ныть - наверно, потому что мы ей ничего не купили:) На обратном пути ела мороженое в вафельном стаканчике - когда в слинге ем, бедному ребенку посыпаю голову крошками:))

На следующий день опять гуляли по нашему району, любовались будущим детским садом - активно строят грандиозное сооружение на 340 мест, надеюсь, достроят к Ксюшиным 3,5 годам... А еще у нас обещают детскую и взрослую поликлиники, это было бы очень кстати - до детской сейчас можно доехать либо на машине, либо пешком полчаса, никакие автобусы неудобны.

Меня захватила мания наряжаться на прогулку со слингом - подбирать себе и ребенку одежду в тон:) Серая туника, туфли, слинг и сумка (моя первая сумка, кстати) + персиково-розового цветов шарф и Ксюшины шапка-штанишки-носки.
Слинголук "Персиковый"

В среду я собирала петрушку и лаванду, петрушку отправила в морозилку, лаванду - сушиться:)

В четверг приезжал в гости Ксюшин дедушка (отец мужа), живет далековато, поэтому бывает не часто. Ксюха абсолютно спокойно к нему пошла, не понимаю, от чего это зависит - в 80% случаев при виде незнакомых она спокойна и весела, в остальных начинает плакать.

В пятницу мы с Ксюшей снова пошли по злачным местам - договорились с тетей встретиться в обед в кафе. Бедная Ксюша все тянула изо всех сил лапы к тарталетке с ананасом, но ей ничего не досталось:))) Ну хоть меню полистала:

Я снова подбирала нашу одежду в тон:) Когда надеваю этот сарафан, всегда вспоминаю нашу поездку в Таиланд - там покупала.
Слинголук "Мечты о море"

Ксюшин песочник в тон сиреневым бусинам, носки и шапка в тон сарафану:

Еще в этот день поздравляли папу с днем рождения. С подарками папе вечно сложно - во-первых, он мужчина, во-вторых, у него ВСЕ есть и НИЧЕГО ему не надо:) Все-таки с нами, девочками, намного проще, мы всегда себе что-нибудь придумаем:) Мы с мужем подарили хорошее разное импортное пиво и рыбу на закуску. Когда продавщица мне эту рыбу давала, она как-то так ее держала, что мне сразу пришла в голову мысль сделать шуточный букет из рыбы:) Именинник оценил:)))

В субботу мы папин день рождения отмечали - был праздник живота: плов в казане, шоколадные маффины с жидким центром и домашнее сырное мороженое - опробовали подаренную папе мороженицу.

А в воскресенье был последний теплый день... Бабье лето кончилось.

Еще на этой недели мне пришли ткани с Осинки - первая партия, вторую я только заказала. Я в приятном удивлении от работы нашей почты - из Подмосковья в Подмосковье посылка приехала за три дня.
Из интернет-радостей: воспользовалась забавным сервисом My Stick Family Generator и нарисовала нашу безумную семейку, картинка теперь висит внизу блога:

Поменяла аватарку - теперь я черно-белая:) Сестра меня сфотографировала, а потом обработала фотку, я себе страшно нравлюсь (что не часто бывает). Сестра подсказала один секрет удачной фотографии - легкая улыбка и чуть прищуренные глаза.
Вот и все новости на сегодня:) Завтра снова появлюсь, ждите:))

24 комментария:

  1. Твою новую фотку я ещё вчера заприметила - очень нравится, эдакая загадочная красотка) Ваши слинголуки с Ксюшей умопомрачительны! Так всё подобрано! Вот что значит девочка! И нарядиться, и пошопиться, и в кафешке потусить) Не тяжело тебе её ещё в слинге носить? Выгладит увесистой особой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо большущее:)))
      Она тока выглядит, щеки отъела:))) А так для своего возраста средняя - 68 см и 8200 была 2 недели назад.

      Удалить
  2. Очень красивые слинголуки! Все так гармонично. Сама люблю слинг-шарф, очень удобно.

    ОтветитьУдалить
  3. Красотки! А у меня маленький мужичок, как только в магазин заходим, пытается из слинга выбраться и сбежать)) И гулять так долго пока что не можем, максимум 1,5 часа.
    Папу с днем рождения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, галерея мне наша так нравится, мотивирует на красивые слинго-луки.)))

      Удалить
    2. А-хаха:)))) А ты попробуй отвести его в магазин "все для рыбалки" или военторг какой-нибудь, мальчикам там обычно нравится:)))) (по мужу сужу:)
      Спасибо!
      Ага, красивая галерея:) Ваш брутальный слинголук шикарен:) Жалко, что в галерее пока что в основном мы с тобой:)

      Удалить
    3. Ахаха))) наверное надо попробовать)
      И я все-таки надеюсь, что еще люди подтянуться:)

      Удалить
  4. Ах-ах! Я в восторге от ваших слинго луков!=) Какие вы моднявые и очаровательные.)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, красиво))) Слинг красивый у вас и нейтральный, со всем сочетается. От папиного подарка слюни текууут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Специально шила, чтобы подо все подходил:) Спасибо!

      Удалить
  6. Слинголуки просто чудесны)) Букет из рыбы, это что то))) надо на заметку взять!)

    ОтветитьУдалить
  7. Надюша, прекрасные слинголуки! И неделя выдалась тёплой - можно было наряжаться. Нам вот вчера пришлось в срочном порядке варежки покупать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Да, неделя было что надо... А на этой хочется шапку надеть:) Мы тоже утеплились.

      Удалить
    2. Я тут перебирала свои запасы в поисках подходящей тряпочки себе на легкую шапульку, уши мерзнут.

      Удалить
    3. А я таки шью сейчас флисовую накидку, правда, она больше смахивает на пальто... И к ней двойную манишку - снуд себе + шапку Ксюхе. Какая прелесть этот флис, вчера померила снуд - теплоооо!

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...