четверг, 1 декабря 2016 г.

Бозбаш и лобио

Всем привет! Сегодня целых три поста, посвященных разным проектам, поэтому так получилось, что публикую в один день.
Предпоследний месяц Алениного Кулинарного вояжа посвящен кавказской кухне. Увы, с каждым месяцем я пробую все меньше и меньше рецептов - наверно, запал кончается... Или зима на меня так влияет :) Одним словом, приготовила всего два новых блюда:

Бозбаш:

Очень необычный для меня суп - столько в нем фруктов! Да плюс фасоль (забыла заранее замочить нут, пришлось заменить), разные овощи, мясо... Мне понравилось, только в следующий раз буду добавлять меньше лимонного сока.

Лобио:

Еще одно блюдо в копилку овощных рецептов - тоже необычно, довольно вкусно, правда, часто я бы готовить его не стала :)

Ну и парочка пловов: с курицей и мясом. До настоящего плова в казане, как делают родители по осени, этим блюдам, конечно, далеко... Но что есть, то есть:)

Приятного аппетита! 

2 комментария:

  1. Бозбаш заинтриговал, фруктами как раз, наверно очень необычный вкус, надо попробовать.

    ОтветитьУдалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...