Всем привет! Сегодня целых три поста, посвященных разным проектам, поэтому так получилось, что публикую в один день.
Предпоследний месяц Алениного Кулинарного вояжа посвящен кавказской кухне. Увы, с каждым месяцем я пробую все меньше и меньше рецептов - наверно, запал кончается... Или зима на меня так влияет :) Одним словом, приготовила всего два новых блюда:
Бозбаш:
Очень необычный для меня суп - столько в нем фруктов! Да плюс фасоль (забыла заранее замочить нут, пришлось заменить), разные овощи, мясо... Мне понравилось, только в следующий раз буду добавлять меньше лимонного сока.
Лобио:
Еще одно блюдо в копилку овощных рецептов - тоже необычно, довольно вкусно, правда, часто я бы готовить его не стала :)
Ну и парочка пловов: с курицей и мясом. До настоящего плова в казане, как делают родители по осени, этим блюдам, конечно, далеко... Но что есть, то есть:)
Приятного аппетита!
Предпоследний месяц Алениного Кулинарного вояжа посвящен кавказской кухне. Увы, с каждым месяцем я пробую все меньше и меньше рецептов - наверно, запал кончается... Или зима на меня так влияет :) Одним словом, приготовила всего два новых блюда:
Бозбаш:
Очень необычный для меня суп - столько в нем фруктов! Да плюс фасоль (забыла заранее замочить нут, пришлось заменить), разные овощи, мясо... Мне понравилось, только в следующий раз буду добавлять меньше лимонного сока.
Лобио:
Еще одно блюдо в копилку овощных рецептов - тоже необычно, довольно вкусно, правда, часто я бы готовить его не стала :)
Ну и парочка пловов: с курицей и мясом. До настоящего плова в казане, как делают родители по осени, этим блюдам, конечно, далеко... Но что есть, то есть:)
Приятного аппетита!
Бозбаш заинтриговал, фруктами как раз, наверно очень необычный вкус, надо попробовать.
ОтветитьУдалитьДа, вкус правда необычный, яркий такой.
Удалить