понедельник, 20 ноября 2017 г.

Лисья вечеринка

Всем привет!
Сегодня у меня абсолютно развлекательный пост:)))) После многочисленных откладываний нам с Юлей все-таки удалось провести долгожданную Лисью вечеринку! Приурочена она изначально, вообще-то, к Юлиному дню рождения, который был аж в сентябре... Но - лучше поздно, чем никогда:)))
Встречайте! 

Сюжет - четыре лисы нападают на одного бедного зайчика😂 Так как съемка была первым пунктом нашей вечеринки, Ксюша еще не освоилась, как обычно, всех боялась и стеснялась - поэтому роль зайчика сыграна с блеском 😄

Просто фото-умиление :)))))

Вся банда:

Самый крутой костюм у меня 😃 А все потому, что главная лиса отказалась его надевать под угрозой саботажа всей вечеринки, пришлось мне:) Костюм некогда привезла сестра из Англии.

Полка украшена всевозможной лисьей атрибутикой - моей и Юлиной. У меня оказалось какое-то невиданное количество книжек с лисами, я даже Юлю обогнала :)

В наших квартирах живут лисы-близнецы😂

Косметичка, подаренная Юлей Катей... Вязаная лиса на руку из "ранней Хвостатой проказницы" :))

А вот и она сама! Ну хоть маску удалось на Юлю надеть😜 По-моему, Юле просто несказанно идет лисий образ! :)

А это лисий стол - в центре, конечно, куриные ноги - любимый лисий деликатес :)

То самое сырное печенье и глинтвейн, которые я уже показывала:

На десерт - морковный торт, за подсказку спасибо Кате! Торт мне очень понравился! Нежный, не очень сладкий, прелесть! Взяла первый попавшийся рецепт для теста, вот отсюда: стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, 3 морковки, разрыхлитель, треть стакана растительного масла, добавила от себя еще грецких орехов. В качестве крема смешала творог со сгущенкой и парой ложек сметаны. Украсила шоколадной глазурью (наполняем ей пакетик, срезаем крошечный уголок и хаотично выдавливаем):

Блаженная тишина - дети пьют через трубочки😂

Теперь я понимаю, почему Юля иногда жалуется на дергающийся глаз после выходных с обоими детьми😃 Один ребенок, конечно, ни в какое сравнение не идет с парочкой неугомонных малявок :))) Юля когда-то была у меня вместе с Максом и Алисой, но Макс тогда был значительно меньше... Короче, формула такова:
👶👶👶 > 1 = это вечные скандалы и дележка всего и вся :) А с виду такие очаровательные малыши:

Вот здесь так просто ангелочки 😃

Не могла не оставить здесь эту фотку😂 Королева. обозревающая владения🙈😂 Беда в том, что я вечно неосознанно хожу с таким лицом, из-за чего - знаю - некоторые люди считают меня высокомерной :)

Несмотря на все скандалы - все равно, отличный получился вечер! Юль, приходите еще:)))))

22 комментария:

  1. А на дом не выезжаете, нет?)))
    Сделайте мне кто-нибудь праздник. Я готова наряжаться в костюм лисы.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь!
      И хоть я намного дальше живу, чем 7 часов на машине, но к нам можно-нужно! И лучше в мае-июне (рыбалка-первые ягоды-редисочка-вишенка-черешня) или август-ноябрь (от арбузов до хурмы).

      Удалить
    2. Маша, тебя я тоже приглашаю! Вместе будем лисичками! И да, всем гуртом!

      Удалить
    3. Ахаха, Маш)))))
      Жень, заманчивое предложение! ))

      Удалить
    4. Женя очень рискует. Особенно, упомянув рыбалку.)))

      Удалить
  2. И я бы с удовольствием принарядилась и попозировала в костюме лисы...)) Классный костюм и креативные мамочки!) Ну а стол - просто шик!Кстати, я когда-то пекла морковный торт несколько раз, как обычно потеряла записанный на листочке опробованный рецепт. А ну-ка попробую я твой, Надя, кажется, что тот рецепт был очень похож...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташ! От тортика я просто в восторге, даже не ожидала, что такой приятный получится, и лёгкий во всех смыслах, и полезный!..

      Удалить
  3. Какие позитивные ребята...молодцы развлекаетесь.

    ОтветитьУдалить
  4. Круто! Все равно это незабываемо, даже несмотря на то, что детки ведут себя кхм буйно.))) Я думаю, это сила привычки. Я уже всего этого бардака из детей, их криков, бегов и прочего ничего не замечаю. А вот мои бедные одинокие подружки выдерживают только час с моими детьми.=))) С вечным вопросом, и как тут можно жить вообще.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, я тоже не замечаю ксюшин бесконечный бубнеж, например, а вот муж с работы придёт: Ксюшаааааааа😂 Дело привычки. Спасибо, Лиз!

      Удалить
  5. МОлодец Надя!! Лисья вечеринка суперская!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Как здорово, в очередной раз жалею, что далеко от вас живу, мне так не хватает весёлых и активных людей в окружении, хоть волком вой, так что я была бы готова хоть в лису, хоть в зайца, хоть в коромысло нарядится!)))
    Надь, у меня с лицом та же фигня, устала отвечать на вопросы "что с тобой?" Ничего, блин, лицо такое у меня, губы, щёки пухлые, кажется, что вечно "надутая")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, добро пожаловать в клуб высокомерных😅 В коромысло, насмешила😂 Спасибо, Даш))

      Удалить
  7. Классная вечеринка! Очень зажигательная и нарядная! Но без детей Вам вряд ли было бы так хорошо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, это точно! дети - атмосфера безбашенности и веселья))) спасибо!

      Удалить
  8. Отличные фотографии и вечеринка удалась!

    ОтветитьУдалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...