четверг, 29 ноября 2012 г.

Сова

У нас в цехе на работе - сова! Самая настоящая, залетела, бедная, случайно...
Теперь сова нарезает круги: летает под потолком цеха на высоте метров 5 от одной стены к другой. Рабочие говорят, летает так с обеда.
Размах крыльев - метр, не меньше! Все ее жалеют, переживают, что у нее стресс, как она отсюда выберется, а самый животрепещущий вопрос - что она будет есть! Ведь у нас в цехе живут еще маленькие новорожденные котята, а сова - ночной хищник...

Фотка из интернета, похожа на нашу, насколько я смогла ее рассмотреть снизу:)))

Выяснилась новая информация: сову, оказывается, клевали вороны (!), и ее спасли наши таджики и принесли в цех. Общество "зеленых":)))
Кошек у нас живет вообще немерено, и периодически забегают собаки. Теперь вот сова:)) Скоро выловим из соседнего цеха мышей и откроем красный уголок (так это называется?).

Для тех, кто не знает: генеральный директор фирмы по весне заставляет таджиков ловить кошек и вывозит здоровенный мяукаюший копошащийся мешок через проходную на помойку (ну слишком много кошек становится, житья от них нет). Хорошо, у директора пропуск на машину без досмотра, а то охрана сильно бы порадовалась. Представляю накладную на вывоз: "кошка беспородная - 23 (двадцать три) шт.":))

Вести с фронта: сова летала по цеху, а сегодня утром забилась под потолок (5 метров!!!), и сидит:(( в итоге сама спустилась, и таджики ее схватили и сварили в кастрюле с кипящим супом засунули в картонную коробку. Вечером ее повезут в лес отпускать на волю:)))
Таджики смелые, ее прямо за лапы держат:) А она крыльями машет, испуганная. Я пока фоткала ее, постоянно отшатывалась:))) Настоящие фотки (снимки плохие, телефоном, освещения - ноль, так что миль пардон:)) но сову видно):

И вообще наши орнитологи из партии "зеленых" определили по картинкам в интернете, что это все-таки филин, и еще малыш:))

3 комментария:

  1. Ни фига себе! Надо ее ловить! Только непонятно как. Вообще, не подозревала, что в городе совы водятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так вот и непонятно, откуда она взялась:)) а поймать ее никак - высоко очень, устанет - спустится куда-нибудь, закусит парой сочных котяток:))) тьфу-тьфу-тьфу, котята, хоть и в мазуте, но жалко их:(

      Удалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...