пятница, 11 сентября 2015 г.

Жизнь полная счастья - 36/53

С подведением итогов и публикацией новой галереи я только теперь нашла время написать этот пост за прошлую неделю:)
Неделя состояла сплошь из прогулок.
В понедельник мы с Ксюшей пошли гулять, а чтобы не было скучно - прихватили фотоаппарат.
В нашем деревенском районе большое многообразие домов - деревянные с красивыми резными ставнями:

Оштукатуренные постройки скорее всего 50-х годов, на них еще часто таблички висят "Дом образцового содержания", так забавно:

А есть вот такие новехонькие кирпичные коттеджи:

Типичная картина - частный сектор потихоньку обступают многоэтажки:

У меня много любимых мини-видов на нашей Красной горке, один из них:

А это один из любимых домиков, очень смешной - с башенкой и флюгером. А в башне той Рапунцель, наверно, живет... Любопытно, зачем владельцы дома соорудили такую конструкцию?

По одной из улиц тянется целая аллея облепиховых деревьев:

И повсюду шастают кошки:

Такая у нас вышла небольшая фотопрогулка:)

Во вторник я решила наведаться в швейный магазин, прицениться к тканям - сделала вывод, что даже с учетом доставки покупать ткани через интернет намного выгодней. В этот день было 1 сентября - какие толпы детей бродят по городу!:) Нарядные, с цветами... Не успею оглянуться, как поведу Ксюшу в первый класс - с двумя белыми бантами на голове и букетом гладиолусов .
В среду вернулась из Петербурга сестра и составила мне компанию на прогулке, а в четверг мы с ней и, разумеется, Ксюшкой, пошли в большой поход:) Я редко выхожу за пределы нашего района, потому что до центра города получается далековато - 30-40 минут в одну сторону. А тут мы совершили 3-часовой рейд по магазинам и завершили прогулку посиделками в кафе, я получила массу удовольствия:))))

Насладилась вкуснейшим теплым миндальным круассаном и клубничным молочным коктейлем, мрррр:)

Ксюша вела себя прекрасно - это был ее первый большой выход в свет:)

В пятницу я - ура-ура - забрала свои слингопокупки, о них расскажу отдельно в длинном посте о слингах (когда-нибудь же я его напишу в конце концов :) ).
В субботу вернулась с отдыха мама, и мы решили погулять с коляской - опробовали прогулочный вариант, до этого Ксюша ездила в люльке. Хоть и редко пользуюсь коляской, но каждый раз не нарадуюсь, до чего ж она классная - легкая, маневренная, управляется одним мизинцем!
Мама привезла подарки, в том числе этот очаровательный халатик:)) Ксюша похожа в нем на маленького цыпленка с заячьими ушами:))

Ребенок научился ползать назад по-пластунски - сдвигается где-то на полметра. Еще она стала интересоваться кошками - они нагло шествуют мимо на небольшом расстоянии, Ксюша к ним тянет руки, а достать-то пока не может:) Кошки уже совсем обнаглели, вот например, Колбаса - охранник:

Кстати, о кошках - всем известна их любовь к коробкам: если положить на пол спичечный коробок, кошка непременно попытается в него залезть. Свежая коробка от моей покупки - Колбаса вся не влезла, поэтому спала мордой внутрь, задом наружу:)))) Ох уж эта глупая Колбаса:)

И непременная гастрономическая радость: на день рождения мужа я делала наполеон, но нам досталось по крохотному кусочку, тортик был маленький, а гостей было много:) Нам стало грустно, и мы решили исправить эту несправедливость. Муж снова купил коржи, а я сделала крем, и мы скромно, за пару дней, умяли весь тортик в два лица

Ах да, еще мне прислали фотки с дня рождения мужа, такие забавные, я этого момента даже не видела, куда-то отходила, видимо:

Думала, короткий будет пост, а что-то так много фото оказалось:)) Половина, правда, на телефон, поэтому качество не ахти, зато пойманы яркие моменты:)

12 комментариев:

  1. Какая милаха! увидела последние фото и забыла о чем пост вообще был))) Чудесная девчонка, сижу улыбаюсь во все лицо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш!:))) Я сама, как эти фотки увидела, пищала от восторга:))))

      Удалить
  2. Что-что, а тортики я обожаю!
    И наполеон, и пинчер, и много чего другого. За вдохновение огромное спасибо!
    С уважением, Евгений!
    P. S. http://panama.ua/categorys/182957/

    ОтветитьУдалить
  3. Как же здорово выбраться в свет! Эх, завидую-завидую. Ксюша такая деловая сидит на стульчике. Халатик пушистенький такой и правда больше похож на цыпленка))))) А платье-то, платье! Мне почему-то вспомнился мультик Лулу - ангел цветов)))) Маленький такой цветочек яркий стоит!
    А Ксюша не злиться, что назад ползет? Лена злилась, т.к. она вперед хотела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За платье спасибо Юле:)) Спасибо, Катюш!
      Ой, Ксюша вообще на животе не любит лежать, через 10 минут начинает ныть, ей лишь бы сидеть! Прям беда какая-то, я ее кладу-кладу на живот, чтобы ползать училась...

      Удалить
  4. Ой, сколько фотографий! Мы сейчас тоже много гуляем, по 2, 3 раза на улицу ходим. Люблю ходить мимо деревянных домиков, которые спрятаны прямо у нас в центре. Правда с каждым годом их все меньше - выселяют людей.
    Ксюха - очароваха, как всегда))) Приятно, что носите сарафан, с белой футболкой - очень классно выглядит. А на счет кошек - вот начнет дите бегать на четвереньках, посмотрим тогда кто кого:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда от кафе шли к остановке напротив больницы - как раз проходили мимо таких домиков, там в одном месте такая жутковатая картина - крыша дома почти в уровень с нашими ногами, все полуразрушенное, травой поросшее.. Бррр:)))))
      Спасибо, Юль! Сарафан специально на праздник одели - он такой нарядный:))
      Насчет кошек - ага, Ксюша им отомстит за меня:))))

      Удалить
  5. Очень умильные фотки.))) особенно в халатике.) Мы вообще в деревне живем, правда в немногих квартирных домах. и когда мы выезжаем в город, то кажется что воздуха не хватает. А в деревне хорошо.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза:)))) Да, у нас так приятно гулять по деревенскому району:)

      Удалить
  6. Очень-очень люблю такие посты обо всем! Девочка на последнем фото с папой - до чего же смешная получилась и счастливая - хочется ее потискать и за попку грызануть! Ой, как хочется малыша! Сыну старшему 27 , пора бы... Буду участвовать в проекте, немного с опозданием, но есть у меня племяшка 6 лет, люблю ее и хочу ей шить-вязать. Наденька, приятно познакомиться! Ко мне на ты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, рада познакомиться! Здорово, что решила присоединиться к проекту:))
      Спасибо!

      Удалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...