понедельник, 21 сентября 2015 г.

Жизнь полная счастья - 38/53

Всем привет! Сегодня я с пылу с жару - только понедельник, а я уже с отчетом:)
Писать особо не о чем, поэтому так быстро:)
Будняя часть недели выдалась слегка тоскливая и однообразная - я никак не могла выспаться и каждый день торчала у мамы с коляской. Зато навела порядок дома, наготовила еды, продвинулась в массажной дорожке. Ох и нелегкое это занятие крутить под иголкой двухметровое полотнище с кучей уже нашитых элементов!

Ролл из массажной дорожки:) На заднем плане виден краешек моей новой работы:) Покажу на днях.

Сшила Ксюше экспериментальные штаны - это я тренируюсь, может ли моя машинка в принципе шить трикотаж. Оказалось, может, штаны, правда, Ксюше малы, и на попе уже разошлись по шву:) Ткань очень фиговая, это мои древние кофта и майка, которая уже рассыпались от старости. А малы потому, что я их шила из рукавов, рукава узкие:)) Но для эксперимента сойдет, теперь можно смело заказывать трикотаж на Осинке, йу-ху!!!

А вот суббота была шикарной! Во-первых, муж с самого утра вызвался позаниматься с Ксюшей, позволив мне поспать, как же я выспалась! Наконец-то! Учитывая, что в пятницу Ксюша с 3 до 5.30 утра пела песни - не капризничала, нет, просто ей не хотелось спать. 
А потом неожиданно позвонил мой старый институтский друг с предложением приехать к нам в гости. Мы виделись с ним... дай бог памяти... не помню когда последний раз, ну пару лет назад точно! Переписываемся по интернету, и то не часто. А ведь мы с ним в былые юные года истоптали пол-Москвы, где только не были! Эх, молодость:))) Это были еще те золотые времена, когда я таскалась с гитарой за плечом и во дворах мы распевали песни ДДТ, Хелависы, Кипелова, Бутусова... Пили пиво, прогуливали лекции...
В общем, мы втроем ударились в воспоминания - учились-то все вместе: я, муж и друг. Сходили погулять, зашли в Макдоналдс, где Ксюша изо всех сил пыталась вырвать у меня молочный коктейль:))
Пообщались на славу! Так здорово увидеться со старым другом:)

В воскресенье муж уехал на тренировку, а мы с мамой пошли гулять, мой сине-голубой джинсовый слинголук:

Джинсовое платьишко из Глории Джинс, куплено в этом сезоне, такое милое:) На Ксюше джеггинсы, она у нас та еще модница, у меня, например, джеггинсов нет:)
Там еще соска и Ксюшина кофта под цвет сиреневых бусин на слингобусах, жалко, не видно.

На прогулке мы увидели нечто шокирующее - в нашей богом забытой деревне открывают кафешку! У нас где-то с год начали появляться хоть какие-то хозяйственные магазинчики, а до этого было пять небольших продуктовых и овощные палатки. Все! Зато 8 салонов красоты:))
В одном из новых магазинчиков я купила Ксюше серые носки, а то у нас все розовые:) Так что скоро будет слинголук под названием "Мышь серая":)))

Покажу еще фото папы с дочкой, муж тут классно получился, какой же он симпатичный:))) Оригинал и копия:

Поскольку больше рассказывать мне нечего, полюбуйтесь на мамины орхидеи:







25 комментариев:

  1. О! Молодец! Оперативно)) На заднем плане не кармашки, не?))
    Слиго-лук классный) А как ты Ксюху так приматываешь в мае, что такая шикарная просадка получается? Пояс выше завязываешь? У Макса в мае колени выше попы, но не так сильно, как у вас. Орхидеи прекрасны, только требуют пространства на подоконнике, так что я только вздыхаю на них))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:))
      Кармашки, да, но это только часть работы:))
      Мммм, не знаю, как завязываю - четко на талии и весьма так туго узел. Может, Ксюха подлиннее немножко, поэтому так получается? Хотя вы уже в 74 не влезаете:)) У Макса какой рост? У Ксю месяц назад было 66 см.
      А у меня две орхидеи, но чахлые:)))

      Удалить
    2. Надо померить, не знаю даже, может я просто его плотней притягиваю. Сегодня попробовала завязывать не так туго и он просел чуть получше вниз. И лямки до переда у меня не дотягиваются, но не страшно, я больше люблю сзади узлы.))

      Удалить
    3. А у меня лямки на 10 см длинней:)) И мне сзади не нравится, что одни лямки см на 20 длинней других получаются, как-то по-дурацки смотрятся, да еще и ниже юбки. Вот с длинными юбками, как у тебя, очень красиво, когда все узлы сзади.

      Удалить
  2. Очень приятно читать твои отчеты, я заряжаюсь позитивом от них.)))
    Отличный слинго лук! Мне очень твои туфельки понравились.)
    Поржала над вашей сельской местностью, в нашей сельской местности такая же фигня.) Нормальных магазинов нет, зато очень много салонов красоты.) Отож женщинам с грядок хорошо выглядеть надо!=)
    Орхидеи потрясающие! Это сколько лет им уже? Красота! мое почтение маме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! :)
      Ой, туфельки - это отдельная история, я лет пять мечтала о голубых туфлях, мне вообще сложно обувь купить - 40 размер, вечно нет ничего. А тут пошла в обеденный перерыв (когда работала еще) по магазинам прогуляться и увидела их! И стоили недорого, и каблучок маленький, все как я люблю! Сбылась мечта идиотки:))
      О, значит, везде так - салоны красоты это пункт №1 в сельской инфраструктуре?!:))))) Прикольно:))))))
      Орхидеям лет пять точно есть, причем мама их не удобряет, поливает просто так, а не в поддон, как положено, в общем ничего не делает, а они цветут буйным цветом (ттт). Мы с бабушкой и тетей исходим от зависти:)))))

      Удалить
  3. Надя, отлично выглядишь! такая стильная с дочуркой :)
    поздравляю с отличной встречей с другом!)
    мамины орхидеи потрясающие! просто сказка! я тоже недавно начала ими увлекаться) у меня правла одна большая и 2 маленькие.
    дочурка папина копия :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо большое!:))))
      Я на эти орхидеи каждый раз вздыхаю:)) Желаю успехов в их разведении!:)

      Удалить
  4. Улыбнулась, про штаны из рукавов) Хорошая неделька! Вы такие милые и стильные!!!)
    А орхидеи, красивущее!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, так в тему: я почти дошила массажную дорожку, остался подклад. Шила полгода где-то. А орхидеи классные! У меня начала цвести тоже, только не так пышно, надеюсь пока)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я примерно столько же шью:) Классно, обязательно посмотрю, когда выложишь!
      У орхидеи твоей еще все впереди:)

      Удалить
  6. Классно как! про Бутусова и Кипелова тоже вспомнила - эхх, молодость))))) орхидеи шикарные! у меня вот ничего кроме кактусов не растет... даже кактусы не всякие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, молодость... вот были времена, ни забот, ни хлопот:)))
      Ой, у меня две орхидеи есть, но хиииилые, да у меня все цветы такие, я их поливать забываю:(

      Удалить
  7. Отлично выглядишь, платьице такое милое, модницы) Тебе наверно уже надоело читать, что Ксюша - копия папы?))) У меня такая же история - как будто мимо проходила, ничего моего в сыне)
    Орхидеи обалденные! Красотища.
    А на первой фотографии такая худышка- трудяжка, я прямо умилилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже это фото понравилось))

      Удалить
    2. Спасибо, Даш! Да все говорят про копию, все! Вот именно, как будто не я рожала, свинство:)
      Да, первое фото, я как увидела - кожа да кости:) А вес продолжает снижаться, несмотря на пирожные. Интересно, дойду я до своего школьного веса в 48 кг? Надеюсь, что нет, я была похожа на дерево с длинными тонкими ветками (руками-ногами):))))

      Удалить
    3. Уши все-равно твои!!! :)))

      Удалить
    4. Ну хоть что-то, хоть что-то!.. :))))))

      Удалить
    5. Я до 2х Федькиных лет тощая была как спица, думаю это от недосыпа-нервотрёпки и т.д. Поэтому худенькие многодетные мамы меня не удивляют)
      Сидела уши высматривала, а сама смеюсь)) Правда твои))

      Удалить
    6. А после 2 толстеть начала?:))) мне уже даже муж сказал, что я становлюсь похожей на палку:))) Вчера снимала мерки с себя, бедра похудели на 5 см, обалдеть...

      Удалить
  8. Надюша, молодец! Я вот забросила что-то дорожку массажную... ничего не могу придумать путного((
    Орхидеи, конечно, шикарные! У меня одна стоит, подарили недавно, но пока я с ней не подружилась. А штаны из рукавов - удобно, подшивать не нужно)))
    /шепотом/ я второй день сижу в КЗ на Осинке, там новинки плащевок, исхожу слюной, причем на мальчуковские...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Еле заставила себя взяться за дорожку, но зато как взялась, так идеи поперли:)
      Ага, удобно, только рукава надо пошире:)
      Не у wild pupkin ли ты в КЗ сидишь? :))) я теперь постоянно на осинке обретаюсь, смотрю, не отправила ли Оля посылочку и еще в одной закупке пишу список на трикотаж:)))

      Удалить
    2. У Оли, конечно:)))) собираю заказ на плащевки - снежинки и кружочки оранжевые, картинг и машинки. Уже придумала, что из мальчуковых делать. Мне брательник обещал забрать в субботу. Там ещё на термобелье ткань аж 8 метров)))))

      Удалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...