четверг, 12 ноября 2015 г.

Жизнь полная счастья - 45/53

Здравствуйте!
Ох, с массажной дорожкой, Галереей развивающих пособий, топом шапочек и новой галереей Маленькой принцессы совершенно не было времени написать про прошлую неделю. А теперь я уже почти ничего не помню:))

* * *
Ксюша у нас отжигала. Четыре раза за семь дней она просыпалась в 2-3 утра и не спала по 2-3 часа - веселилась все. Честно говоря, хотелось ее придушить. Хоть потом она дрыхла часов до девяти, но все равно, среди ночи слушать радостные вопли - удовольствие небольшое:))) Вообще она стала как-то мало спать, вроде маленькая еще совсем, а, по-моему, уже вполне готова перейти на один дневной сон.
Все грызем и грызем...

Как и положено, Ксюша становится все забавнее и начинает проказничать:) Перевернула кошачью миску с водой, пытается съесть их корм, открывает ящики и дверцы, уже успела прищемить пальцы. Колбаса начала к Ксюше ластиться, видимо, поняла, что это тоже человек, который теоретически может погладить. Правда, до этого явно далеко, пока что Ксюша кровожадно набрасывается на кошек и выдирает им шерсть.
Ксюша нашла себе друга.. в зеркале :)

Так здорово, что не надо ребенка носить из комнаты в комнату - сама притопывает, ползает за мной хвостом.
Позирует :)
Позирует :)

Свекровь нам тут прислала детские фотографии мужа, почему-то до этого в голову не приходило сравнить:) Похожи?

* * *
В прошлую среду начала шить фаст-слинг, постирала ткань... И обнаружила, что какая-то она куцая! Померила - обманули меня на 25 см:( Урок теперь - все заказанные ткани (это с Осинки) перемерять сразу по получении посылки! И фурнитуру проверять - потому что один фастекс оказался бракованным. Сначала я жутко расстроилась, ведь фастексы подбирала по цвету, ткань - по длине лямок. А теперь, наоборот, радуюсь - потому что зато ткань я изрезала всю до кусочка (очень не люблю, когда остаются невнятные лоскуты - не большие и не маленькие, не выкинуть, а что шить - неясно), а фастексы заказала в любимой Гамме, они намного более надежные, с Осинки хлипенькие какие-то.

* * *
В воскресенье ко мне в гости приходили подруги, мы так славно посидели:))
Сварили глинтвейн из вишневого сока, слопали оливье и клубничный пирог. Ксюша как раз дрыхла в это время и дала нам вволю поболтать.





Все, больше ничего примечательного вспомнить не могу, а поэтому откланиваюсь:) 
Желать хорошей недели не буду, потому что она уже, считай, кончилась. Хороших вам выходных! :))

17 комментариев:

  1. Похожи очень! Прям одно лицо! Классные вы такие))) Макс тоже с зеркалом в переглядки играет. Глинтвейн выглядит так вкусно))

    ОтветитьУдалить
  2. Похожи очень! А что за картины, кто-то в семье художник? Мне так нравится что ты честно и жизненно пишешь о своих эмоциях (я про придушить), многие бояться быть не так понятыми, а ты молодец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сестра художник, точнее, она иллюстрирует книги, а картины - это с ее многочисленной учебы:)
      Ох, насчет эмоций - в материнстве наряду с огромной любовью к своему зайцу и радостями присутствует еще и море раздражения, усталости, злость порой... По крайней у меня так, терпение отнюдь не самая сильная моя добродетель:)

      Удалить
  3. Похожи😊 только глаза твои! Зеркало - лучший друг!!! Я уже плюнула на то, чтобы их протирать, раз в неделю отмываю.
    Надюш, а кто тебя обманул с тканью? Надо написать организатору, а если не поможет, то в спец тему. И у кого фастексы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаешь, мои? хм... а в этом что-то есть...
      А ткань, как ни прискорбно, - wild pupkin. Я сразу закупку открыла, а там большими буквами - претензии в течение 3 дней, так что поезд ушел:)

      Удалить
    2. Надо же... Ну у всех бывает, надо конечно их проверять на всякий случай)

      Удалить
  4. И дело даже не в 3-х днях, претензию после стирки уже не предъявишь....
    Надюш, а ты уверена, что это не усадка...? Натуральные ткани иногда ооочень удивляют! Я у Ольги регулярно покупаю, что-то ничего такого не было ни разу... Обычно лишние 10-30-50см в зависимости от ткани нахожу...
    Ксюша на вас обоих похожа! И такая забавная становится!
    Фотки с напитками понравились! Хотя я к глинтвейну равнодушна, но с Юлей соглашусь - вкусно...!
    Да! Когда ребёнок ходит хвостиком это ооочень удобно!!! Моя ходит сама по себе :)))))
    ...и эту неделю тоже весь режим переломался!!! Я уже сплю стоя, как лошадь... Я думаю, может, это какие-нибудь бури - магнитные или ещё какие...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-не-не, точно не усадка, я всего-то 75 см заказывала, а отрезали мне 50. Оля, видимо, просто ошиблась.
      Может, и бури, вообще непонятно...
      Вот сегодня ребенок спокойно с утра 5 часов бодрствовал, потом улеглась спать на три часа, и сейчас уже пятый час на исходе, а она все ползает, бубнит чего-то...
      Карина, а сколько твоей дочке?

      Удалить
  5. Аааа... А я думала пару метров... Там-то могло пропасть при стирке прилично. Слушай! Так она ж небось не режет 75см! Посмотри себя в списках - наверняка 25см пересчитали. В любом случае, мне кажется, лучше прояснить ситуацию, а то останется осадок... Оно тебе надо...? ;)
    Моей доче в декабре будет 2 года :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Режет, режет, я просто заказывала три ткани - две по 75, одну по 50, а она, видимо, перепутала. Да нет уже осадка, я ж говорю - даже лучше, лоскутов не осталось:)) Просто проверять буду впредь сразу.

      Удалить
    2. Похоже, что перепутала. У меня просто был случай, ее муж прожег мою ткань, когда ехал на Водный)))) Сам сразу сказал и мне на следующей неделе ТК прислали новый отрез.

      Удалить
    3. Да мне вообще что-то не везет:))) У Оли фастекс и недоложили 25 см, в другом месте заказывала - часть забыли положить, правда, я сразу обнаружила и прислали почтой:)

      Удалить
    4. Мне так 2 недели невезло. Машина два раза сломалась у орга и просто так мотались... Обещанную скидку на следующий заказ я так и не получила. Остался осадок, даже после объяснений с оргом, пока у нее не заказываю. Кто это говорить не буду, раньше проблем не было, мне просто не повезло.

      Удалить
    5. Мне так 2 недели невезло. Машина два раза сломалась у орга и просто так мотались... Обещанную скидку на следующий заказ я так и не получила. Остался осадок, даже после объяснений с оргом, пока у нее не заказываю. Кто это говорить не буду, раньше проблем не было, мне просто не повезло.

      Удалить
  6. Эх, детюшки! Так быстро и славно растут!). Скоро бегать начнет - мама не догонит)). А на папу и впрямь похожа прям очень. Папина дочка)))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Папина-папина:)))) Да, чувствую бегать уже скоро:)) Топает она все увереннее и увереннее за ручки:)

      Удалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...