среда, 25 января 2017 г.

Подарки приехали!

Всем привет!
В субботу я ходила на почту - приехали мои подарочки:)) Первый по обмену - от Лены svelenka и второй от Алены - за победу в ее Кулинарном вояже. Точнее, по пути на почту я и не думала, что иду за подарком от Алены, т.к. в извещении стояло заказное письмо на 20 г - я решила, что это какое-нибудь "письмо счастья" :) А на почте мне вручили вот такой пакетище:

А Ленину посылку я вообще еле унесла и еле впихнула в коляску - 2,5 кг! (Вот хорошо, что санки не взяла, пришлось бы Ксюшу на коробку верхом сажать:)):

Погуляла с Ксюшей, доехала до мамы, покормили ребенка обедом, уложили, и тогда-то я принялась потрошить посылки (Юля, оцени мое терпение :)))

Для начала я вскрыла бандероль от Алены, и там меня ждала книга Ирины Чадеевой:


Я, по-моему, вообще не писала о своей победе в Аленином проекте - помните, весь прошлый год я раз в месяц публиковала посты с рецептами кухонь народов мира? Так вот по итогам этого проекта Алена выбрала двух победительниц, Сашу и меня, мы и наготовили, оказывается, больше всех: я попробовала 71 новое блюдо за год! Сама в шоке :))) Не ожидала от себя такой прыти, готовила-готовила, а Алена, оказывается, подсчеты вела :) А еще Алена оценила мои тематические вечеринки - поэтому я и стала одной из победительниц!

Вернемся к подарку - книга роскошная!!! Очень, очень красивая, даже обложка настолько приятная на ощупь... А листать ее и вовсе сплошное эстетическое удовольствие :) Сначала написано про ингредиенты, потом уже идут рецепты, разделенные по видам теста, буду изучать:

Алена, большое-большое спасибо! У меня кулинарных книг - единицы, и какой шедевр теперь вписался в их компанию :)

Налюбовавшись книжкой, я вскрыла большую коробку от Лены, и вот что ждало меня внутри:

Куча свертков! Все, абсолютно все было завернуто! Юля уже сказала, что это кара за мою упаковку ее подарка 😂
Начала потихоньку вытаскивать:

Во-первых, меня ждали замечательная книжка для Ксюши и чудесная открытка:

Сладости: целый мешок конфет и национальный чак-чак:

Еще и крем для ручек!
Едем дальше, две тканьки - хлопок и трикотаж:

Ворох приятных мелочей - видите, даже катушка и та завернута в отдельную бумажку, ну Лена! :)))))))

Ну и главные герои - вязаные игрушки для Ксюши! Я заказывала одну, Лена прислала целых две. Лягух - Дед Мороз - очень забавный:

И чудесная куколка, просто красавица!

Ксюша в первый же день, укладываясь спать, прихватила обе игрушки в кровать - вцепилась мертвой хваткой :) В лягушку с другой стороны вцепился муж, сказал, что она как-то там прекрасно подходит ему по страйкбольной теме, и не подарит ли Ксюша свою новую игрушку папе? :) Называется - что стар, что млад :))

Кстати, куколка привезла в своей - отдельной, конечно же - коробочке конфетку в отдельном же мешочке:

И еще раз все вместе:

Лена, спасибо тебе огромное! Было невероятно интересно разворачивать каждую бумажку, раскрывать каждую коробочку и смотреть, что же за ними скрывается? :)

Подарок отправляется в итоговую галерею Рукодельного обмена.

28 комментариев:

  1. Надя, какие интересные события! Замечательные подарки. Одно разворачивание их стОит отдельной темы! Пусть радостных моментов будет в жизни много!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные подарки! Мои поздравления) В книге детской, наверное, очень красивые иллюстрации, я раньше для сына специально искала книги с самыми красивыми картинками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ:)) Для меня в детских книжках вообще иллюстрации - главное:) Если даже текст прекрасный, но иллюстрации плохие, ни за что не куплю:)

      Удалить
  3. Очень рада, что все понравилось. Я старалась)))) Кстати, про Лягуха я у себя сказку опубликовала. Загляни, если будет интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое еще раз, Лена!!! Непременно зайду, очень любопытно:)))

      Удалить
  4. Надежда, поздравляю Вас с такими чудесными подарками! желаю Вам побольше таких сюрпризов и счастливых моментов!
    А от себя просто хочу Вам написать "спасибо" за то, что находите время написать о посылках на своем блоге, поставить ссылки на людей, которые эти подарки присылают (и их проекты), все сфотографировать. Это так приятно тем, кто дарит:) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Мария!
      Всегда пишу о подарках - для меня это знак уважения к дарителям:) И по себе знаю, как это приятно, поэтому фотоотчеты обязательны:)))

      Удалить
  5. Как приятно, получать подарки ))) А как приятно их делать. Чудесные игрушки. Особенно куколка понравилась. Какая все таки замечательная идея обмена))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, да:)))) И получать подарки здорово, и дарит-собирать их, и смотреть на чужие:)))

      Удалить
  6. Поздравляю с такими чудесными подарками!

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего себе, вот это подход!=))) Куколка просто восторг, а про лягуха я уже сказку прочитала.))) или посмотрела?=) Надя поздравляю с победой в кулинарном проекте, я с интересом следила за твоими шедеврами.)

    ОтветитьУдалить
  8. Подарочки замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Надюш, победа в проекте абсолютно заслуженная, ты вообще крута)) столько сделать, да еще и с ребенком на руках)) поздравляю с подарками, очень классная задумка с обменом! Сколько радости принесла совершенно разным людям! Вы молодцы!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Надя, поздравляю с подарками! И рада, что кулинарная книжка пришлась по вкусу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Книга от Чадейки... это же мечта любой девушки:)))) Хоть немножко любящей готовить:)

      Удалить
  11. Классные подарки, Надь, поздравляю!🌹

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю с подарками! Красивые книги это волшебство, никакой интернет не заменит!

    ОтветитьУдалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...