понедельник, 6 февраля 2017 г.

Подарок от Любы!

Всем привет!
Сегодня покажу, что подарила мне Люба в рамках Рукодельного обмена "Мелочь, а приятно".
Я изначально-то собиралась три подарка делать и получать, но что-то полистала Любин блог и так захотелось альбом для нашей фотосессии с флажками, что не удержалась и взяла четвертый подарок (МК по чехлу для швейной машинки уже готов, будет в среду).

Посылку я получила еще неделю назад, но хотела показать альбом уже с вклеенными фотографиями - ждала, когда приедет мой большой заказ из printbook.
Итак, мы с Ксюшей отправились на почту - именно в этот день где были мои мозги??? я решила приучать ребенка ходить пешком, захватила с собой сумку, пакет, но не учла, что размеры посылки будут такими! :))

В пакет посылка не вошла! Я пыталась всучить ее Ксюше, но она оказалась слишком тяжелой и ребенок нести отказался, пришлось мне волочь оба груза:) Как мы дошли до дома - отдельная песня:)))

По-хорошему, надо было дождаться, пока Ксюша ляжет спать, а потом уже вскрывать сундук с сокровищами, но так не терпелось, что стали потрошить вместе :) Внутри нас ждало много-много подарков! Все было завернуто в огромный кусок синтепона - как понимаю, для надежности, чтоб не помялось (моих запасов утеплителя прибыло, ура-ура:)))))

Царь горы

Для начала я выудила чудесные заколочки-канзаши, нацепила на Ксюшу, по-моему, она выглядит в них очаровательно:

Ксюша сразу вцепилась в открытку-шоколадницу - прелестная штучка, много видела таких в интернете, но никогда не держала в руках, так аккуратно и красиво сделано! Люба, браво!

Внутри, конечно, было шоколадка, которую я слопала в тот же вечер, забыв, что решила худеть😂:

И маленькие раскраски, такие милые!

Далее мы стали рассматривать ткани: нежно-голубой вельвет - будет платье Ксюше :) И веселую новогоднюю ткань - Ксюша принялась вопить го-го и тыкать пальцем в оленей :)

Еще были вот такие замечательные кружева, по-другому снять не удалось 😂

Очень милый пазл для Ксюши с ежиком:

Большой ажиотаж вызвали, конечно, термоаппликации - котята:

Мячики в сетке я долго рассматривала, пока не увидела надпись, что это шоколад :))))) На этом фото вторая пара заколочек:

И главный приз! Альбом!

А потом Ксюша отобрала у меня фотоаппарат 😂

Теперь об альбоме подробнее! Он мне очень-очень понравился, Люба, большое тебе спасибо!!!
(Фото ниже снимала уже вчера, когда вклеила фотографии в альбом.) Такая приятная тканевая обложка в горошек:) Смотрите, как замечательно он сочетается с флажками с нашей фотосессии:

Хотела показать несколько разворотов, но не удержалась и отщелкала все:

Вообще цвета просто превосходно подходят к снимкам! Вплоть до того, что зеленые веточки повторяют фон на некоторых фотографиях на стене, например, тут:

Нет обилия украшательств, ничего лишнего, чудесные вязаные цветочки, очень уютные - и все вместе смотрится очень органично!

Знаете, раньше я недолюбливала скрап, пока в этом году не подсела на всем известный блог Наташи Балабанчук, а теперь вот открыла для себя Любу и ее замечательные альбомы :)

Не понимаю, как можно так аккуратно все наклеивать, все ровненько, листики такие красивые (Люба, это готовая вырубка?) - я вот даже фото ровно приклеить не могу 🙈

Фото из серии "за кадром", где Ксюша орет :) - очень удачно разместились под другими фотками, то есть их не видно сразу, когда просто листаешь альбом - надо открывать, например, здесь:

И последний разворот:

Альбом занял почетное место на полке :))
Люба, еще раз большое-большое спасибо тебе за все подарки - они просто чудесные!!! Было так приятно разбирать посылку, разворачивать свертки и открывать коробочки. Сейчас вот пишу отчет - спустя неделю - и как будто заново повторяю удовольствие :)))

Скажу по секрету, я попросила Любу сделать мне еще один альбом - для фотосессии с Хэллоуина - просто не могу эти мои любимые фото положить в обычный покупной альбом! Когда мы обменяемся еще раз, я всенепременно похвастаюсь, но будет это не раньше лета, скорее всего :)))

Этот оооочень длинный пост отправляется в итоговую галерею моего обмена.

31 комментарий:

  1. Надежда, очень классно подошло к вашим фотографиям :) Альбом здоровский и подарочки :) Рада за Вас! А дочка ваша как рада, модель:) Приятно с Вами познакомиться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розалия, спасибо за приятные слова! Рада знакомству:)

      Удалить
  2. Замечательный альбом получился, идеальное сочетание)

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом просто чудо. Классные подарки.

    ОтветитьУдалить
  4. Какие замечательные подарки, теперь память о вашей фотосессии будет красиво упакована - приятно в руки взять и полистать такие уютные странички... Я вот пишу и думаю, что наши фотографии с трёх фотосессий так и лежат в конвертиках(( Я тоже такие альбомчики хочу! Что делать? Срочно учиться делать альбомы? Или договариваться с Любой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха, к Любе уже очередь:))) Попробуй написать Любе, может, и возьмется:)

      Удалить
  5. Классные подарки, альбом понравился праздничной сдержанностью, акцент на фотографиях, а он (альбом) - гармоничное дополнение, которое подчеркивает тему!
    Надя, Ксюшу с именинами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, вот, ты выразила мои мысли!
      Ой, а я и не знала, что у Ксюши именины, спасибо большое за поздравление!

      Удалить
  6. Альбом, действительно, на 100% подходит к фотографиям, очень красиво получилось! Классный подарок :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ксю очаровательна в новых бантах!))) А альбомчик идеально сочетается по цвету, куча мелких деталей, которые хочется конечно при встрече рассмотреть))) Фотографии моя отдельная нежная любовь, а их прекрасное оформление тоже всегда вызывает восторг и любопытство)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю наша прелесть:)))) Ну ты-то точно скоро увидишь альбом воочию:)

      Удалить
  8. С подарками, Надя))). Альбом идеально подошел к этой фото сессии. Лаконично красивый в деталях и красочно красив в цвете. Как же замечательно получать и дарить подарки)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо! Да, мне так нравится читать отчеты наших девочек - и дарителей, и получателей:))))

      Удалить
  9. Альбом классный! И дополнительные подарки чудесные!

    ОтветитьУдалить
  10. Альбом замечательный)идеально подходит к фото) А Ксюша с заколочками - очаровашка) Надь, а почему ты раньше скрап недолюбливала? Ммм?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люд:)))
      А не знаю, не люблю виды творчества, которые не несут практической пользы, а скрап мне казался именно таким :) Как-то не думала, что можно ведь альбомы в такой технике делать. А может, просто мне попадались не слишком красивые работы, и сложилось негативное впечатление :)

      Удалить
    2. Для меня тоже в свое время стало открытием, что скрап - это не только открытки и странички. Это и альбомы, и шкатулки всякие и прочие полезности)))

      Удалить
  11. Вот это подарочки!!! Красивущие!! Надя ты такие обмены подарочками организовала, одно загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю с подарками! Просто идеально получилось!

    ОтветитьУдалить
  13. До твоего сегодняшнего поста я очень спокойно относилась к подобным альбомам. Но пройти мимо такой вещи очень сложно. Тоже что ли все наши фотосессии оформить в бумажном формате?! А то всё на дисках, правда, в красивых коробочках.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даешь скрап-альбомы в массы! Я ведь к ним тоже спокойно относилась до того дня, как Люба записалась на обмен:))

      Удалить
  14. Очень здорово вышло! Интересно будет листать:) Поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо) да, уже столько раз рассматривали )))

      Удалить
  15. С подарочками! Фотоальбом просто создан для этих фотографий, как все гармонично смотрится!
    А на какой клей клеили фотографии? Этот вопрос всегда мучает меня, потому что думаю не испортит ли он со временем фотографии...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульфия, спасибо! На двусторонний скотч - он точно не испортит, и очень удобно:)

      Удалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...