вторник, 7 февраля 2017 г.

Пост-напоминалка

Всем привет!
По просьбам трудящихся напоминаю о проектах, проходящих в моем блоге :)
1) Опрос "Рукодельница Blogger - кто она?" прошли уже 131 человек (на вчерашний день). Большое-большое спасибо всем участникам, всем тем, кто поделился ссылкой на опрос в своем блоге и добавил баннер на боковую панель! Кто еще не слышал об этом опросе и желать принять участие - анкета и все подробности здесь.

2) Недавно вышли новая болтательная тема и творческое задание в Кулинарном проекте - участвуйте! Кто не успел ответить на первую тему - никогда не поздно, добро пожаловать в течение всего 2017 года :)

Вторая Вкусная галерея также ждет ваши ссылки :)

3) Фотомарафон в разгаре - новое задание будет 1 марта, а пока снимаем в атмосфере таинственности и загадок, подробности первого задания читайте здесь и присылайте фото.
Не хотите снимать - заходите просто полюбоваться :)

4) В рукодельном обмене полет нормальный :) Доставка посылок в самом разгаре, подарков у нас где-то в районе 70-80 (потом посчитаю точное число), и большая часть уже получена, отснята и увековечена в блогах счастливых получательниц :) Галерею фотоотчетов можно посмотреть здесь.

5) В галерее "Волшебного пенделя" тоже начали появляться обновки девочек-участниц, надеюсь, к 8 марта коллекция пополнится значительно! (И надеюсь, что и я успею все-таки отшить то, что запланировала на март!)
Девочки, надо рассылку на почту делать с напоминанием о Кулинарном проекте и Фотомарафоне? Или таких постов хватит? В Кулинарном проекте почты участников у меня есть - те, кто добавляют посты в линки, а в Фотомарафоне нет, если нужна рассылка - напишите в комментариях с указанием почты:)

4 комментария:

  1. Не, не надо рассылку. И так нормально)))

    ОтветитьУдалить
  2. Фотомарафон ещё идёт? Я чё-то, видимо, совсем туплю.. О Кулинарном проекте пока помню.. только с украшательством пока ничего не изобрела, да и особо некогда(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, это новый фотомарафон - не по цветам, а на разные темы:) И фото принимаются в любое время до конца 2017, так что если будет свободное... :)))
      И в кулинарном то же - до конца 2017:)

      Удалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...