пятница, 17 сентября 2021 г.

Подарок от Оли по обмену "Вспоминая лето

Всем привет!
Покажу вам сегодня посылку, которую получила от Оли, В гостях у рукодельницы в рамках Светиного обмена "Вспоминая лето". Мы с Олей однофамилицы, и даже отчества начинаются на одну букву, по адресам на коробке можно представить, что посылка от сестры:)) И знаете, по содержимому посылки тоже вполне можно подумать, что мы с Олей близкие родственники, а не просто блогодрузья - там настоящий клад! 
Ксюша потребовала вскрыть коробку на улице, мы так и сделали, но, заглянув внутрь, я тут же ее закрыла и объявила, что смотреть будем дома и без Насти😄 Потому что тут надо наслаждаться вскрытием каждого конвертика, перебирать, а с младшим ребенком это невозможно:))

Итак, вот оно - драгоценное содержимое! Как видите, Оля более чем щедро пересыпала подарки конфетками и чаем:)) Вкуснятина!

А вот что таилось внутри потрясающе красивой, любовно завернутой и украшенной упаковки!

Честно говоря, я аж опешила, видела некоторые работы в Олином блоге, очень они мне нравились, но и не предполагала, что стану их полноправной владелицей! Да еще и в таких количествах! Приберегу альбомы напоследок, а сначала счастливая мордочка Ксюши - она тоже аж повизгивала от восторга:))) Зайчик!

Мишка!

Проснувшейся Насте игрушки тоже пришлись по душе:)))

Поподробнее. Мишка-девочка вязаная, платьице, под ним не видно, но там вязаные трусики, пинеточки, снимаются, бантик за ушком, розочка на платьице, ну просто мимимишка! 

Зайка шитый, впервые я держу в руке игрушку Тильда! Очарователен, просто очарователен, особенно меня впечатлили обвязанные края одежды, сколько же труда над детальками!

Сладкая парочка вместе. Они такие приятные, тискательные, небольшие, уютно ложатся в руку:)

Детям досталась еще книжка, Оля, ты угадала, в нашей домашней библиотеке сказки про Белоснежку нет, будем читать впервые!

Ну а теперь к скрап-работам. Для меня это просто шедевры, поскольку я с клеем и ножницами в не слишком дружеских отношениях, по долгу службы (работа матерью), конечно, периодически вырезаю и клею что-то, но получается тяп-ляп, криво, косо, поэтому восхищаюсь людьми, которые умеют делать это настолько аккуратно. Да еще и компоновать так, чтобы смотрелось гармонично и красиво, это тоже особый талант. Оля - мастерица, золотые ручки! Это карточки, сначала визитка с контактами Оли на обороте, объемные украшения!

Это карточка с летними поздравлениями и рекомендацией летней песни (по Светиному условию в обмене) - "Снег среди лета" Любови Шепиловой, включила ее, когда села писать этот пост - грустная, щемящая и очень красивая...

А на обороте этой чудесной карточки со стрекозкой - летний рецепт:) Салат со свежей капустой, яблоком, сахаром и лимонным соком!!! 

Карточка находилась в одном конверте с вот такой волшебной вещью...

Кулинарная книга! Посмотрите, полистайте вместе со мной странички! Я просто охала и ахала на каждом развороте, как же красиво! Рецепты, вырубка и вырезки с аппетитными блюдами!

И много места для записи любимых рецептов, в такую книгу надо только самые избранные!

Помимо кулинарной книги, которая займет достойное место на кухонной полочке, в посылке прятался фотоальбом в виде фотоаппарата! Хорошо помню, как он понравился мне на страницах Олиного блога, и вот он в моих руках, и ждет фотографий💛 Чудо, правда?

Такой нежный, цветочно-бабочковый, и много местечек под фото. Теперь осталось придумать, чем бы его заполнить, может, избранными фото детей?

Полюбуйтесь!

Закрывается красивой ленточкой:

Но и это еще не все! Оля положила еще один альбом поменьше, и тоже потрясающий! Более яркий и насыщенный для маленьких фотографий:

Хорошо помню эту Олину музыкальную карточку:)))

Потрясающе красивая вырубка, а котики!

Прелесть!

А до чего же все аккуратно!

Еще раз все вместе мои драгоценные альбомчики:

И стопочка из них:

Словами не описать мой восторг и счастье от получения таких необыкновенных подарков! Олечка, ты - волшебница! Спасибо огромное-преогромное! Истинное наслаждение перебирать странички альбомов и разглядывать детали!

22 комментария:

  1. Надя, ты стала обладательницей просто несметных сокровищ! Такой щедрый подарок Оля прислала) Альбом для фото оставь себе, девчонкам еще надарят альбомов)
    Радуюсь вместе с тобой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! Слушай, а это идея, красивый альбом для самолюбования )))

      Удалить
  2. Надя, мне приятно, что тебе и твоим девочкам понравились подарки.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная посылка тебе досталась! Как же здорово, когда вот так "к душе" получается. Поздравляю! Оля - большая умница

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, какие шикарные подарки ты получила от Оли! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, это невероятно красивые, нужные и приятные подарки, выполненные мастерски!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Все так и есть, очень полнзеае подарки!

      Удалить
  6. Надюша, самые мои искренние поздравления! :))) Оле, мои аплодисменты! Браво! Такая красота, воздушность, нежность во всех работах, потрясающие работы! Роскошные подарочки твоим девочкам, миленькие игрушки! Поздравляю!!! ;))

    ОтветитьУдалить
  7. Какое всё классное, красивое, аккуратное и совершенно уникальное! Надя, прими мои поздравления, большое счастье тебе привалило!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашута))) я очень-очень рада всей полученной красоте)

      Удалить
  8. Ну, ФСЁ! Я в ауте! ничего себе, какие богачества! Я тоже охала и ахала, рассматривая такое богатство!
    Надя, поздравляю, это просто невероятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, а представляешь, в каком ауте была я?)))) Открываю, открываю, а подарки не кончаются)))
      Спасибо большое!

      Удалить
  9. Надюша, от души поздравляю тебя с подарочками от Оли. Она просто волшебница! Сколько красоты. Некоторые работы, я видимо пропустила в Олином блоге, а у тебя от души полюбовалась. Как же красиво. Кулинарный альбом попал в правильные руки, это на все 100 %. Фото-альбоыы это просто восторженный восторг! Как же они прекрасны! Обалденная красота! Очень очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
  10. Вероника, спасибо огромное! Полностью согласна со всеми восторженными эпитетами в адрес Оли и ее работ!

    ОтветитьУдалить
  11. О! Сколько подарков! И какие красивые и аккуратные альбомы! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  12. Чудесные подарки, обалденные! На рассматривании альбомчиков я надолго залипла. Так удивительно разглядывать то, в чём сам не разбираешься, прямо хочется и это разгадать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, Оля мастерица и волшебница:))) Ага, согласна, я тоже в скрапе и альбомах не разбираюсь, очень любопытно пощупать, как все этот сделано:)

      Удалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...