среда, 10 октября 2012 г.

Caramba!!!

Димино 25-летие было решено отпраздновать не просто банальной пьянкой на даче. Я подошла к делу серьезно и творчески:) Был задуман грандиозный проект под рабочим названием "Пиратская вечеринка".

Первая ассоциация к слову "пираты"? Правильно, поиск сокровищ! Этим мы и предложили заняться нашим гостям. Мы - это ведущие этого безумия прекрасной игры-квеста: неподражаемый Капитан Крюк и обворожительная Черная Ведьма:
Когда мы появились перед нашими гостями, они задрожали от страха  были порядком шокированы моим чумазым лицом и черными губами, а кое-кто даже ляпнул от ужаса: "Ой, Надя, какая же ты страшная...":)
Но если гости надеялись легко отделаться, не тут-то было! Мы раздали каждому по мешку с костюмом и атрибутикой, подло распределив роли и не оставив никому возможности выбора.
Итак, наша пиратская шайка-лейка, или Битва Титанов - Нептун против Ведьмы:
Слева направо: скелет, попугай, подружка боцмана прекрасная Бэлла, вышеупомянутые ведьма и капитан Крюк, Нептун, юнга.

На фото нет самого фотографа - отважного боцмана. Восстанавливаем справедливость и воссоединяем боцмана с подружкой:
Когда гости отошли от шока, вызванного лицезрением друг друга в новых образах, мы нанесли новый удар! Оказалось, что вновь испеченной пиратской шайке предстоит отправиться в страшное и опаснейшее путешествие - на поиски сокровищ! Но не просто так - пойти откопать сундук, да и дело с концом - а пройти через ряд чудовищных испытаний и разгадать наши хитроумные загадки, одним словом - напрячь и мозги, и мускулы. А главное было - отыскать заветные клочки карты сокровищ...
Мы заставили наших храбрых пиратов бегать в мешках, шарить на дне глубокого колодца, сражаться с гадкими пауками, рыться в могиле, плыть на разваливающемся плоту, разгадывать загадки и ребусы - и, наконец, все это увенчалось победой!!! Сундук с бутылкой рома (эх, что, как не ром, может так обрадовать желудок душу пирата?) и небольшими сувенирчиками для гостей - фотомагнитами.

После игры была устроена фотосессия:




И напоследок - праздничный стол:

Коктейли:

Гости и хозяева в гражданском:

P.S. Тайну хранит
Тот, кто вечно молчит
В последнем приюте своем
Черный приют,
Где грешников жгут, - 
Это и есть его дом...
(Одна из загадок-подсказок для игры, придумана лично ведьмой:)

15 комментариев:

  1. Ведьма)))Ты неподражаема!) А главное все это придумать и воплотить в жизнь))) Некоторых даже не сразу узнала)) Фотки клевые получились, сначала их посмотрела, смеялась от души) Вы вообще та еще парочка) Долго грим рисовала?)А вообще описания мало) Требую расширенного рассказа о приключениях сумасшедшей восьмерки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сумасшедшие тут мы с Димой:)) остальные пали жертвами нашего безумия:))) Спасибо!:)) описание посмотрю, может добавлю попозже еще:)) А фотки - спасибо фотографу и самому фотику:)) Это не моя мыльница:(

      Удалить
  2. Ну вообще, Надька! Такая ведьма! Прям настоящая! Скелет еще очень модный получился, прям на вечеринку в клуб так идти! Тазобедренная кость хороша )))))
    Да, от фотоаппарата многое зависит, это точно. Выглядит все круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо!!! :)) тазобедренная кость - полностью Диминых рук дело:) как и все остальные кости:) я сшила только черепушку, но она больше похожа на трусы на голове:(
      Да, от фотика зависит много:) тут единственная фотка на моою мыльницу - там, где карта - она сразу выбивается из общей массы:)

      Удалить
  3. Надежда! Вы и ваши гости обворожительны! Не хотелось бы вас встретить , конечно, в темном переулке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, в темном переулке можно и инфаркт заработать от такой шайки:)

      Удалить
  4. По -моему, тебе пора ставить спектакли в театре, в качестве режиссера, и сменить вид деятельности
    ты точно большая выдумщица

    ОтветитьУдалить
  5. А я бы не прочь иметь в своих руках сценарий со всеми конкурсами))я как-то тоже устраивала тематич.вечеринку, но про индейцев)) http://soulofspring.livejournal.com/4301.html

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе!!!как необычно!!!!Надежда, сколько выдумки!!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо огромное:))))))) До сих пор с удовольствием вспоминаю этот день:))) А две фотографии в увеличенном размере висят у нас на стене в гостиной:)))

      Удалить
  7. Надя, интересно как получилось))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ответы
    1. Стараемся:))))))))) Это был замечательный денек:)

      Удалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...