пятница, 1 ноября 2019 г.

Мои первые вышивальные покупки

Всем привет!
Это действительно мои первые вышивальные наборы, потому что гортензию и уже отшитую белочку от Риолис я покупала еще при царе горохе, это не в счет. А анютки шила по купленным дизайнам, так что тоже не в счет:) Сейчас же я настолько прониклась вышивальной темой, что дождалась, когда М.П. Студия объявит о бесплатной доставке от 2500 руб. и заказала примерно на эту сумму😍 Наборов мне хватит, чувствую, надолго, но наверняка не удержусь и куплю что-нибудь еще, примусь разводить долгострои, короче, окончательно вольюсь в тусовку😂
Не буду дальше интриговать, а покажу все сразу:

Те самые кактусы с суккулентами, которые я пообещалась вышить для сестры. Естественно, распаковала и пощупала, что за зверь такой- пластиковая канва (такая я темная, ни разу не видела). В наборах еще бисер, с которым¹ я последний раз имела дело лет 20 назад, когда ходила на кружок в школе) Но ни разу им не вышивала.

Премиум-наборчик почти за 2000 с нитками DMC - наконец я их попробую) Когда вышью через 10 лет - повешу в спальне, идеально подходит к обоям по цвету.

Еле распаковала этот набор с тюльпанами - заклеен намертво, видимо как знак качества🙈 Внутри приятно поразил размер схемы - для слабовидящих😂 Но зато действительно видно ВСЕ! Не запутаешься) И порадовала открытка - так здорово) Это все видно на первом фото.

И в завершение - не удержалась от покупки этой очаровательной кошки, хотя на 2500 уже набрала, но она стоит-то всего пару сотен) Только думаю аиду все же заменить на равномерку, как с гортензиями. Куда мне эта кошечка - не знаю, может, сумочку какую сшить для моей малолетней любительницы розового)

Вот такие у меня покупки 😊 Гортензия моя летит на всех парах, может, успею закончить к следующему отчёту по СП "Долой долгострой-4" - потому что руки чешутся начать новые наборы😍

11 комментариев:

  1. Надюш, с покупками! и ... вливайся :))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, поздравляю с покупками! Отличные наборчики!

    ОтветитьУдалить
  3. Надюша, поздравляю!) Я и предполагала, что ты обязательно заболеешь этой "болезнью"(вышивкой) всерьёз, рада за тебя! Вон и фонд вышивальный на первое время собирается... Кто-то выносит деньги из дома на игровые автоматы, кто-то на выпивку, а мы - на вышивку)) Но успокаивает то, что не во вред своему здоровью и в пользу своим нервам) У человека просто обязано быть увлечение!
    Твои наборчики классные, мимимишные, мне нравятся! Гортензию, говоришь, заканчиваешь? Какая ты умничка.... Буду ждать её в галерее, мне очень нравится, что ты по-настоящему увлеклась и примкнула к вышивальщицам, сколько я ни пыталась полюбить что-то больше, чем вышивку, пока не получилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я про галерею-то и забыла, обязательно принесу, уже пол-соцветия осталось)
      Ахаха, учитывая темпы отшива, самые радужные перспективы- это год вышивания наборчиков, 200 руб в месяц)) да, не сравнить с увлечением мужа - охотой)
      Спасибо, Наташа!

      Удалить
  4. Надюша, поздравляю с чудесным "заболеванием" - крестикоманией))) Сколько радости приносит распаковывание рукодельных посылок, перебирание наборов, равномерки, ниточек. Ах, это целый новый мир)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, это точно, перебирание рукодельных сокровищ - особый вид удовольствия)))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с пополнением рядом вышивальных хомяков :))

    ОтветитьУдалить

Я очень рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...